quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Notícia Rara!

Vasco goleia o Tigres do Brasil por 4 a 0

Na estréia do estádio Los Lários, em Xerém, o Vasco conseguiu fazer uma boa apresentação e golear os donos da casa, o Tigres do Brasil, por 4 a 0. É a primeira vitória vascaína no Carioca 2009. Os gols cruzmaltinos foram marcados por Faioli, duas vezes, Pimpão e Nílton. O Gigante da Colina só conseguiu constuir a goleada na metade do segundo tempo, quando o volante Nilton marcou o segundo tento. Pelo lado do estreante Tigres, destaque para Cleiton.
A primeira jogada com certo perigo veio com o Tigres. Sorato recebeu cruzamento na área, mas foi travado na hora da finalização. A resposta veio um minuto depois. Alex Texeira tabelou com Pimpão, avançou e chutou fraco, para a defesa de Marcos Paulo.
O Tigres não se encolheu e chegou a ter o domínio do jogo. Aos 21, Tiago fez grande defesa em cobrança de falta de Cleiton. Dois minutos depois, o Tigres poderia ter aberto o placar, se Guerra não tivesse errado feio o voleio que tentou. Sorato ainda desperdiçou uma chance de abrir o placar, aos 24 minutos.
O Vasco reagiu e conseguiu marcar o primeiro aos 37, com Pimpão. O atacante recebeu na grande área, tirou o goleiro da jogada e marcou seu primeiro gol com a camisa vascaína.
Três minutos depois Alex Teixeira aumentou, mas a jogada já estava parada. Antes do fim da primeira etapa, Sorato ainda perdeu um gol incrível para o Tigres do Brasil.
Na volta para o segundo tempo o Tigres já voltou melhor. Aos 7, Clayton cruzou na área e a bola acertou a trave do goleiro Tiago. O vasco respondeu com uma cabeçada de Pimpão nas mãos de Marcos Paulo. O camisa 11 vascaíno mostrava vontade na partida.
Aos 19, Eduardo cabeceou e Tiago fez grande defesa. A partir daí o Vasco conseguiu tomar a iniciativa da partida. Aos 26, Paulo Sérgio cobrou falta e Nilton cabeceou para fazer o segundo. Aos 34 foi a vez de Faioli, que entrara no lugar de Alex Teixeira, pegar o rebote de Marcos Paulo e chutar forte para marcar o terceiro gol vascaíno.
A goleada, no entanto, só se confirmou com o segundo de Faioli na partida.Aos 38 minutos, O atacante recebeu de Carlos Alberto e chutou em cima de Marcos Paulo para fazer o quarto gol do Gigante da Colina.
Na próxima rodada o Vasco enfrenta o Duque de Caxias, dia 31, em São Januário.